Набор микропрепаратов SIGETA ENTRANCE Жизненные циклы растений (12 шт.)

Набор микропрепаратов SIGETA ENTRANCE Жизненные циклы растений (12 шт.)

Набор микропрепаратов SIGETA ENTRANCE Жизненные циклы растений (12 шт.)Набор микропрепаратов SIGETA ENTRANCE Жизненные циклы растений (12 шт.)Набор микропрепаратов SIGETA ENTRANCE Жизненные циклы растений (12 шт.)

Код производителя: 65125


Описание Набор микропрепаратов SIGETA ENTRANCE Жизненные циклы растений (12 шт.):

Ваш ребенок уже увлекается биологией? Если нет - вам срочно нужен микроскоп и несколь­ко разноплановых образцов для изучения.

Почемучкам, задающим вопросы в духе "Откуда всё берется?", можно показать нежнейшую пыльцу цветковых растений и жилистый, глянцевый лист падуба. Как из пыльцы вырастают деревья - ответ знает наука Биология.

А вот порфира - морская водоросль, незаменимый ингредиент уэльского "завтрака шахте­ра". Удивительно, но в зависимости от времени года и других внешних условий этот "завт­рак" может размножаться как половым, так и неполовым путем. Причем процессы эти взаи­мосвязаны и настолько сложны, что изучением жизненного цикла водорослей занимается отдельная ветвь биологии - Альгология.

Набор пластиковых слайдов SIGETA "Жизненные циклы растений" состоит из 12 готовых образцов для исследования под микроскопом. В отличие от линейки SIGETA Advance, пластиковая серия SIGETA Entrance не связана со школьной программой и не претендует на полноту представленного материала. Ее предназначение - пробудить интерес к знаниям и подготовить ребенка к дальнейшему изучению предмета.

  1. Лист флокса
  2. Пыльца тюльпана
  3. Пушинки одуванчика
  4. Пыльца подсолнечника
  5. Порфира (съедобная водоросль)
  6. Прожилки на листе падуба
  7. Пыльца лилии
  8. Пыльца камелии
  9. Срез бамбуковой соломины
  10. Стебель гвоздики
  11. Срез сосновой ветки
  12. Пластинка агара